Отзывы не найдены
Чёрная гималайская соль (Kala namak) – это специя, которую отличает необычный цвет и своеобразный «яичный» аромат. Она приобретает эти качества в процессе производства. Приправу изготавливают из розовой гималайской соли, которая проходит термическую обработку с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы, затем соль охлаждается и выдерживается в течение некоторого времени. Чёрная соль активно используется в индийской и азиатской кухнях. В аюрведической медицине её применяют в качестве лечебного средства, помогающего избавиться от различных заболеваний пищеварительной системы и дыхательных путей. В кулинарии чёрная соль добавляется по вкусу в блюда, а также может смешиваться с другими видами соли.
Где купить черную гималайскую соль? В интернет-магазине Biofam.ru. Возможна доставка по Москве, а также по всей России.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1 кКал / 1 кДж.
Страна происхождения: Пакистан.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Отзывы не найдены