Соль гималайская черная мелкий помол Продукты XXII века, 400 г

Соль гималайская черная Продукты XXII века фото2

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Природная неочищенная соль
  • Легко усваивается организмом
  • Способствует регенерации и росту клеток
  • Очищает организм от шлаков
  • Улучшает пищеварение
Нет в наличии
189 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Черная гималайская соль мелкая

Чёрная гималайская соль (Kala namak) – это специя, которую отличает необычный цвет и своеобразный «яичный» аромат. Она приобретает эти качества в процессе производства. Приправу изготавливают из розовой гималайской соли, которая проходит термическую обработку с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы, затем соль охлаждается и выдерживается в течение некоторого времени. Чёрная соль активно используется в индийской и азиатской кухнях. В аюрведической медицине её применяют в качестве лечебного средства, помогающего избавиться от различных заболеваний пищеварительной системы и дыхательных путей. В кулинарии чёрная соль добавляется по вкусу в блюда, а также может смешиваться с другими видами соли.

Где купить черную гималайскую соль? В интернет-магазине Biofam.ru. Возможна доставка по Москве, а также по всей России.

Состав: соль чёрная гималайская.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0 г

Жиры — 0 г

Углеводы — 0 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1 кКал / 1 кДж.

Страна происхождения: Пакистан.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Отзывы не найдены